Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:31 | Сообщение # 101
Quote (Enex)
Мало тут тех кто ценит мое присутствие - это Zombi12345, dikoti, r_bit.
Всё меньше и меньше. Добавь меня в список. Эх. Лишний конфликт, лишняя потеря кармы нашего сайта. Ответ кибера, на слова одного пользователя, что гцуп самый крутой:
Ты крутых сайтов значит не видел, тут 90% пользователей просто флудери, 4% нубов с завышенной самооценкой и админы там очень строгие, когда сайту был только 1 год то админы были оочень вежлевы к каждому нубу, а теперь пользователей не за что не считают, и 1% пользователей составляют супер гении которые утверждают что у CS 16 графика и физика лучше чем у Crysis 2
Не факт, что кибер01 - змея. Я в это верить не хочу.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 103
Quote (Zombi12345)
ж подозрительно причем ты к вскрытию сайта! значит получаеться ты написал админам а они тебя забанили? иль я опять чот не пойму(
Это было уже после того как гацап возобновили, админы всем рассылали ЛС что make-games.ru - анти гацап, никому не заходить на этот сайт а то получят бан на гацапе, потому что типа Скорпио с Enexom являються админами этого сайта, то е главарями взломщиков типа. А я не сдержался и отослал админам ЛС, написал там что взламывали это мои друзя, и я точно знаю что они никакие не админы сайта МГ, а просто являються пользователями этого сайта как и пользователями гацапа. Потом на МГ был налет троллей, ты не понял почему тролили в моей теме? Вить я сказал что взломщики были мои друзья, потом главный этой банды тролей подключился мне в асю, мы поговорили и он так сказать отозвал свою банду, больше они вроде не возвращались... А ты думал мою тему они выбрали по ошибке или случайно? Видно же было что половина троллей было в моей теме. Я никого не сдавал вовсе. Zombi12345, больше сюда не задавай мне вопросов, я не буду заходить сюда, если что то на мыло спрашуй. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:20 | Сообщение # 110
Quote (Enex)
noTformaT, XPlay, cougraAcc до сих не бане.
Я не вру, была такая рассылка ЛС по гацапе, да еще и два раза, мне похер что ты не веришь, а они не в бане лиш потому что бояться админов гацапа и прячутся, или ты думаешь админы знают что они на этом сайте лазят? Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте