Пожалуйста нарисуйте логотип фирмы Disant play Слева панда а посеридине написанно Disant play у кого лучшая работа того я и приму к себе на фирму и буду использовать его логотип в своих играх. Здесь есть только 1 первое место и 2 жюри я и (нужно кого нибудь найти кто разбирается в этом) Идет набор участников. Участники 1.
2.
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Среда, 09.03.2011, 12:34
Это пока еще только начало нужно на прозрачном фоне
Добавлено (09.03.2011, 11:43) --------------------------------------------- Работа Valentin, + Панда +Правильный цвет фона синий (но нужно на прозрачном) -Нужен прозрачный фон. Жду других работ
dikoti, Победитель его работу буду использовать в своих играх. Valentin, В качествее поощрительного приза мы добавим тебя в титры игры. dikoti, Принят в команду.
Какой тут талант, я просто зашел на форум, смотрю паренек просит логотип, а у меня фотошоп был тем временем открыт. Нашел в инете картинки с пандами (раз ему нужны были панды), вставил, добавил эффектов, текст, фон, сохранил как PNG и готово. Такое в фотошопе каждый может. Конечно можно было нарисовать с нуля панду, но у меня времени свободного нету, своих дел полно. Да и панда она и в Африке панда))