Это - игруха в 2D, с приложенным редактором карт и 4-мя картами. В игре надо только гонять по Чекпоинтам, но потом я добавлю: Соперников (кто первый доедет до финиша, Разрушение) Режимы (Флаг, Кто первый до финиша, Разрушение) Во Флаге надо будет взять флаг и, не уронив флаг НИ ОДИН РАЗ доехать с ним до финиша. Также добавлю меню, и изменю текстуры (кто нарисовать может - в ЛС). Ссылка: http://rghost.ru/4818782 Требуются: Художники Делал на GM. Скрины:
Сообщение отредактировал: XXL - Суббота, 19.03.2011, 11:19
Для beta-версии очень даже неплохо Замечания: Графика не супер, я даже не понял чем (кем?) я управляю. Также хотелось бы, чтобы немного увеличилась скорость перехода с клетки на клетку, и чтобы после того, как перешел, картинка этого существа была повернута в том направлении, в котором оно двигалось ранее, и чтобы во время перемещения с клетки на клетку нельзя было менять направление существа. В редакторе карт не понял, как удалить игрока. P.S.: Редактор сам делал? George & Daniel: Война сухофруктов
Графика не супер, я даже не понял чем (кем?) я управляю
Требуются: Художники
Также хотелось бы, чтобы немного увеличилась скорость перехода с клетки на клетку, и чтобы после того, как перешел, картинка этого существа была повернута в том направлении, в котором оно двигалось ранее, и чтобы во время перемещения с клетки на клетку нельзя было менять направление существа.
А можешь код дать? А то не понял.
Добавлено (19.03.2011, 11:10) --------------------------------------------- В редакторе - правая кнопка.
Добавлено (19.03.2011, 11:37) --------------------------------------------- Добавил скрины. Скрины редактора не добавлю - лучше скачать.