Набор постоянной команды в Axiom Games
|
|
Dragon2097 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
1) Множество оригинальных проектов, созданных как в пространстве 2D, так и 3D 2) Жанровые направления: Action, Simulation, Educational, Adventure, RPG, Managerial 3) Движки: Unity 3D, Unreal Engine SDK, и множество конструкторов 4) Собственные навыки: программирование на Python, PHP и HTML. Гейм-дизайн, знания игровой механики в целом, знание всех этапов разработки 5) На данный момент кроме меня в команде никого нет 6) Требуются: А) Программисты C++/C#, Pascal, PHP (для написания сайта команды) Художник C) Моделлер (3Ds Max, Maya, Blender, Zanoza Modeler - без разницы) 7) 601967545 - ICQ 8) Как оказалось, Ierhon задумал создавать игры совершенно без навыков гейм-девелопмента
|
|
| | |
DerToteWolf_ |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
Dragon2097 Даешь инфу о прошлых проектах, и вопрос о совсем бестолковой строке Quote (Dragon2097) 8) Как оказалось, Ierhon задумал создавать игры совершенно без навыков гейм-девелопмента Это как-то влияет на команду? Quote (Dragon2097) Художник У художественной деятельности есть классы. Арт-дизайн, Дизайнер локаций, Дизайнер интерфейса и т.п. Так же мне интересно кто у вас будет арт директором!? Quote (Dragon2097) 3) Движки: Unity 3D, Unreal Engine SDK Почему именно эти движки? Есть более много движков с лицензией для инди-разработчиков! Quote (Dragon2097) 5) На данный момент кроме меня в команде никого нет Мне помнится ты хвалился про свою деятельность на сайте геймдев. Но судя по скромному составлению темы - ППц...
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
|
Не является программированием! Это РАЗМЕТКА!
|
|
| |
Кольмар |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:39 | Сообщение # 5 |
( Его Величество Кольмар )
|
Зачем для движков таких как Unity 3D, Unreal Engine SDK знание паскаля? Он же нигде кроме SDL и Delphi не используется.
|
|
| |
DraggonFantasy |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
Данная тема была перемещена из раздела Набор пользователей в команду. Причина перемещения: Тема неактуальна, ее автор не посещает сайт несколько месяцев
Переместил: Дракон.
|
|
| |
|