Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 22
да? а что ж тогда на неё столько модов. Это практически мод =) да и игра ведь остаеться бесплатной. так что я не вижу что это коммер. игра о_О
Добавлено (18.10.2009, 20:12) --------------------------------------------- Список того что должно быть изменено в ПВ: Локации, тип персов, скиллы, шмот. НУ помоему все, копирайты того что это сделано при помощи двига ПВ я поставлю, и на сайте и в игре где нить впихну =) так что все чесно.
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:13 | Сообщение # 23
Quote (Code-E)
а что ж тогда на неё столько модов
разве О_о?
Quote (Code-E)
это коммер. игра
Quote (Code-E)
ведь остаеться бесплатной.
Ну... Я сказал не полностью коммерческой, а условно коммерческой. т.е. бабки Вы на ней срубите) я всмысле не от рекламы,а от "дополнительных бонусов", или как их в ПВ - золотые и серебренные слитки. AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:17 | Сообщение # 24
ну это уже не наше ведь желание, да и я не очень то хочу вводить эти слитки, просто от донаторов самого тошнит, а так все будут качаться на равных. Ну может быть введу, но цену на эти золотые монетки поставлю где-то 2-3 рубля за монетку и что бы на эти монетки можно было купить только какой нить стильный шмот. То есть там какие нибудь штаны Наруто =)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:23 | Сообщение # 25
Code-E, ну ладно) идея хороша, ввести деньги на покупку одежды) а так, если понадобится помощь по веб-изайну, логотипу или просто, художника(игрового)), то обращайся, помогу AffenCode — Разработка игр
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:55 | Сообщение # 27
Code-E, я не привык работать в команде) суровая жизнь сделала меня одиночкой по жизни, и фрилансером в инете) так что поспешных выводов делать не надо) могу только на испытательный срок к Вам) AffenCode — Разработка игр
коди а ты где двиг пв достал если не сложно скажи ссылку на скачивание
Вы будите изменять внутренние ресурсы ПВ клиента, деомпилировать его, разбирать. Затем будите создавать сервер с поддержкой ПВ клиента AffenCode — Разработка игр
Проект закрыт ИМХО вытащить лицензию не удалось и сейчас я занят совершенно др. проектом =) игра про мафию основа двиг: Mafia: The City of Lost Heaven. Кому интересно в ЛС. =)