Мне многие писали про мою дату рождения и говорили что у меня мол в профиле не та дата рождения. Да это правда.Во первых мне 12 лет,Во вторых моя дата рождения: 01.08.98 я родился первого августа 1998 года.... В третьих.Это просто мой старый профиль.Я его делал для того чтобы троллить на одном сайте 4 года назад.... В четвёртых,в моём профиле даже мыло не то указанно. В пятых О_о Для тех кто начнёт оскорбляться школотой - валяйте
Какие темы? Какая кому разница сколько тебе лет и когда ты родился? Это же не социальная сеть, это сайт по игрострою, или может я ошибаюсь? Последнее время он и в правду косит под социальную сеть...
Сообщение отредактировал: _Л_Ш_И_У_К_ - Суббота, 30.07.2011, 16:25
Какие темы? Какая кому разница сколько тебе лет и когда ты родился? Это же не социальная сеть, это сайт по игрострою, или может я ошибаюсь? Последнее время он и в правду косит под социальную сеть...
Ну, некоторые люди, наделенные "очень большим" количеством извилин, любят смеяться над теми, кому еще не стукнуло 18.
помните,я както писал что мне в ЛС пишут всякую фигню и просил это не делать так вот это было по поводу долбанной даты. Но профиль на столько старый что я не только от профиля но и от того мейла.По этому не могу сменить дату и вообщем всё....