Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Название: Арканоид (пока просто арканоид ) Пространство: 2D Конструктор: Scirra Construct Описание: Пока это самый обычный арканоид с одним уровнем. Потом будет добавлен сюжет(!) и многое другое. Особенности: - 1 уровень - 2 вида блоков - интересный геймплей почти классического арканоида - полностью авторская графика Скриншоты:
этот фон будет в тестовых левлах, потом, когда буду прорабатывать сюжет, будут разные фоны по его теме
Quote (PaintKiller)
- Крупненькие глюки с коллизией;
это я не знаю как исправить
Quote (PaintKiller)
- Интерфейс;
точнее его отсутствие=) очки и жизни это не интерфейс))) интерфейс будет потом
Quote (PaintKiller)
- Отсутствие анимации;
пока она вроде и не нужна... Спасибо за оценку! Сейчас я работаю над партиклями, бонусами и новыми блоками. Это версия 0.1, начиная с версии 1.0 будут проработанные уровни и сюжет Также планируется разработка простой версии на телефоны (если разберусь в MoMins Studio)
Конструктор, а ты качай с четвёртого поста, там даже лучше версия
Добавлено (21.09.2011, 01:27) --------------------------------------------- Веселье начинается! BombUpdate! Скачать Следующего обновления придётся ждать дольше, но в нём будет больше нового Принимаю интересные идеи для игры
Добавлено (21.09.2011, 01:36) --------------------------------------------- прошу администрацию поменять скрин в первом посте на эти: