TonyStark, дейтвительно, если у человека есть желание, пусть делает, может проект реально получится успешным) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
TonyStark блин ты не в кого не вериш кроме себя как я уже писал это мой не первый проект и опыта достаточно
Хватит... Я во многих верю. Я ещё раз повторю, что я не эгоист, а тем более оптимист. Если я критикую только тебя, то не стоит преувеличивать, что я верю только в себя.
Не говори, что у тебя опыта достаточно. И тем более не упирайся на свой первый проект. Я не знаю какой он был - удачный или неудачный, легкий или сложный. Я считаю, что где-то в 19-20 лет ты поймешь о чем я тебе твержу.
Хватит... Я во многих верю. Я ещё раз повторю, что я не эгоист, а тем более оптимист. Если я критикую только тебя, то не стоит преувеличивать, что я верю только в себя.
Не говори, что у тебя опыта достаточно. И тем более не упирайся на свой первый проект. Я не знаю какой он был - удачный или неудачный, легкий или сложный. Я считаю, что где-то в 19-20 лет ты поймешь о чем я тебе твержу.
я не говорил что ты эгоист ты говорил что ты вериш в San-AV-а ну допустим ему 13 лет да и ты не ток в меня не вериш я тут пока по форуму шарился увидел что ты ко многим придирался
Сообщение отредактировал: r_bit - Суббота, 21.11.2009, 19:15
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:00 | Сообщение # 38
Да, артикль -the- , так как в названии имеется ввиду определённый мир. Артикль -a- (или -an- если слово начинается с гласной буквы) ставиться к слову, обозначающему неопределённый предмет.