Флудилка
|
|
DraggonFantasy |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:46 | Сообщение # 241 |
|
eNex, С возвращением!!! Как давно мы все тебя не видели...Слышали... Не читали, во!
|
|
| |
DerToteWolf_ |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:22 | Сообщение # 242 |
|
Дракон Я недолго) Мое окончательное возвращение будет только в Августе) Сейчас все думаю на кого поступать, ТО ли на: 1) АЭС: проектирование, эксплуатация и инжиниринг (Проектирование и эксплуатация АЭС) - специалист 2) Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем) - бакалавр/магистр 3)Радиоэлектронные системы и комплексы (Радиоэлектронные системы передачи информации) - специалист Все слежу за Властями в стране, в основном девушкой больше времени провожу, вот занялся радиотехникой (Собираю Гаусс Ган ), собственно начал курить. Это все последнее что происходило с енексом)
|
|
| |
Хоббитс |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:50 | Сообщение # 243 |
|
eNex, гаусс ган это круто я бы аэс пошёл а то неохота всю жизнь делать радио или ос для калькулятора сверхмощного
|
|
| |
MrNobody |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:20 | Сообщение # 244 |
|
Бросай курить, бросай. Щелкай, eNex И еще ссылка
|
|
| |
DerToteWolf_ |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:53 | Сообщение # 245 |
|
Quote (Steve) Бросай курить, бросай Я не для понта курить начал. Успокаивает просто) Советую всем, у кого в жизни может случиться полная попа проблем) Только не берите дешевые, крепкие мозг сильно выносят))))
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:36 | Сообщение # 246 |
|
Quote (eNex) Успокаивает просто Оказывают сильное губительное воздействие на нервную систему. Также засерают легкие, ограничивают поступление кислорода к мозгу и всем частям тела.
Категорически несогласен.
|
|
| |
Председатель |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:30 | Сообщение # 247 |
|
Quote (АБВ|ZiP|) И ещё, эта программа не редактор, я просто кинул тебе ссылку на неё, ибо подумал что тебе нужна программа похожая на неё, то есть, чтоб изображение отображалось поверх всех окон.
Спасибо, судя по описанию ето то что нада. Среда разработки: Borland C++Builder 6 ето што? Это так называется та программа?
|
|
| |
ZiP |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:30 | Сообщение # 248 |
( περιμετρ )
|
Quote (eNex) у кого в жизни может случиться полная попа проблем Соглашусь, лучше куривом нервы успокаивать, чем бухлом. Quote (eNex) крепкие мозг сильно выносят Странно, почему то мне не выносят... Вот две крепкие сигареты одновременно втянуть, во тогда мозг снесёт , уже дважды так делал, но не советую ибо можно откинуть копыта. Просто мозг реально может отключится и ты грохнишся без сознания. Quote (Председатель) Borland C++Builder 6 ето што? Это так называется та программа? Это программа в которой я создал программу "ImageЭК".
|
|
| |
Председатель |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:01 | Сообщение # 249 |
|
Quote (АБВ|ZiP|) Это программа в которой я создал программу "ImageЭК".
Вононо что. Как всё сложно. Ты учился на прогера, или сам всему научился?
|
|
| | |
Председатель |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:27 | Сообщение # 251 |
|
Quote (eNex) Кстати, кто курящий, какие сигареты предпочитаете?
Все сигареты - гамно. Хоть мальбора, хоть винстон, от названия не зависит. Курение - вред. Сам предпочитаю самые лёгкие, переодически бросаю, на долго меня не хватает, 2-3 месяца и апять куру. Фу гадость. Естле ещё не подсел, не начинай.
|
|
| |
Kam4aMaN |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:37 | Сообщение # 252 |
|
Quote (Председатель) Все сигареты - гамно. Хоть мальбора, хоть винстон, от названия не зависит. Курение - вред. Сам предпочитаю самые лёгкие, переодически бросаю, на долго меня не хватает, 2-3 месяца и апять куру. Фу гадость. Естле ещё не подсел, не начинай.
Дело говоришь!
|
|
| | | |
DerToteWolf_ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:29 | Сообщение # 255 |
|
Ребят, посетите готовые игры, я две разработки оставил) http://make-games.ru/forum/100
|
|
| |
Kam4aMaN |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:02 | Сообщение # 256 |
|
Quote (eNex) Ребят, посетите готовые игры, я две разработки оставил) Крут сделал!
|
|
| |
Хоббитс |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:15 | Сообщение # 257 |
|
eNex, щас скачаю гляну а курить реально бросай я чтоб стресс снять музыку слушаю ты знаешь о чём я или пою или иду к другу мы с ним дерёмся и я снова спокоен если бы не это давно всех поубивал бы нафиг
|
|
| |
SkorpyX |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:15 | Сообщение # 258 |
( Let's rock! )
|
курение вредит здоровью а Водка рулит!1
|
|
| |
Filinshein |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:24 | Сообщение # 259 |
|
Quote (SKORPION98) Водка рулит Сейчас водка-то такая... Что лучше сразу застрелится.
Ребят, завязывайте с бухлом и куревом. Не дело это всё. Лучше на девушку свою потратить деньги, чем на эту ерунду...
|
|
| |
GD |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:35 | Сообщение # 260 |
( Откуда, дует? )
|
Filinshein, Quote бухло и курево лучше чем на девушка, такую тупую ерунду, тратить деньги. Я тебя поправил если ты не против=)
|
|
| |
|