Привет всем! Я ищу музыку для своей игры РПГ. Первым делом мне надо композиции без слов, как популярные сейчас, так и старые, класические. Если вам кажется, что какой-то эстрадный певец очень класно поет, и музыка у него - отпад, тоже кидайте. Лучше, конечно, если будете кидать ссылки на файлы, но если таких нет - то просто напишите (желательно без ошибок=) Название композитора/группы и Название песни. В общем мне нужны Поп, Рок и Класические композиции. А главное - мне нужны ОПЕРНЫЕ композиции!!! Они особо ценятся! ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ВЫ СУПЕР=)
Nirvana - Smells like teens spirit breaking benjamin - So Cold Tobymac - ignition Эпидемия - Всадник из льда system of a down - Atwa linkin park - qwerty rammstein - Rozenrot Эпидемия - Чёрный маг
Сообщение отредактировал: Skorpi - Четверг, 07.01.2010, 23:48
По поводу поиска музыки... лучше всего на мой взгляд использовать контакт =) (vkontakte.ru - если кто не знает) т.к. там можно блин из музыки найти все что угодно в частности Эпидемия - Чёрный маг и Эпидемия - Всадник из льда нашлись по первому же запросу.и да это не реклама (пересчитывает денюжки). =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
MortXD, я занимаюсь музыкой, могу помочь как в поиске, так и в написании. Также я коллекционирую инструменталы, т.е. музыки известный исполнителей без слов. Нужна помощь - обращайся, в музыке я разбираюсь увы лучше, чем в игростроении =)) Пиши в асю или на мыло) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
MortXD, я занимаюсь музыкой, могу помочь как в поиске, так и в написании. Также я коллекционирую инструменталы, т.е. музыки известный исполнителей без слов. Нужна помощь - обращайся, в музыке я разбираюсь увы лучше, чем в игростроении =)) Пиши в асю или на мыло)
Крут )) а мож midi треки написать для MIDlet )) плиз ))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:12 | Сообщение # 16
Р Бит, да, на самом деле звуковые эффекты очень нужны, но я попрошу твоей помощи чуть позже. Пока что я ищу музыку. Я тебе попозже кину ЛС.
Ок могу еще и музыку подкинуть если найду ченить норм то тут ссылку напишу
Добавлено (10.01.2010, 22:12) --------------------------------------------- и если в твоей игре будут руны могу предложить настоящие или по выдуманному дизайну