СТИМ-Своё Творение Игрового МираилиССТИМ-Создай Своё Творение Игрового Мира. Какое лучше не знаю одно сокращенно звучит лучше, а другое разшифровывается более осмыслено.
я как то предлагал Qonstruqtor. так вот мой законченный вариант: Dragon Qonstruqtor - подойдет к эмблеме. ну или если не нравится слово Qounstruqtor, то можно назвать Dragon Studio Make games, not war!
назови TASKET =) я уже это предлагал, но все же =) круче этого ничего не придумаешь кто спорит? =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
TASKET, я буду спорить(фу, слава богу есть и другие сайты по разработке игр.), называть программу чим то ником по мне глупо, он мог бы её назвать Constructor если бы было очень нужно, хотя уже есть прога constructor/// Вот ещё идея есть названия Text MMPOG, типа создай свою текстовую MMPOG! Ты считаешь что Game Maker это круто?
врёт и не краснеет! есть токо Construct а не Constructor а вот называть конструктор своим ником это или "игоизм" или "мания славы" назовите такими словами которых нет не в одном конструкторе! ато "Text GAME STUDIO" ЭТО ТУПО и почти все названия на окончание GAME ИЛИ НА окончание STUDIO хай создатель решыт название ато потом перессоримся и ужас PaintKiller Человек-ГОВНО его фото вы можете увидеть на аватарке Zombi12345 !!!
Сообщение отредактировал: Zombi123 - Суббота, 10.04.2010, 20:47
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:38 | Сообщение # 33
а я чо? а я не чо((( кстате сам констурктор сложный какойто....я текстовые игры делал на Construct И ВСЁ ЛЕГКО) а тут игру проверить не смог писало "ошыбка,папробуйте исправить вручную" PaintKiller Человек-ГОВНО его фото вы можете увидеть на аватарке Zombi12345 !!!
Сообщение отредактировал: Zombi123 - Воскресенье, 11.04.2010, 10:39
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:33 | Сообщение # 36
назовите конструктор "няха" или "шняга" а что звучит! "продам "няшную шнягу" " не он лёгкий но сыроватый)))) надо дожаривать PaintKiller Человек-ГОВНО его фото вы можете увидеть на аватарке Zombi12345 !!!