Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1
Просил об этом одного из админов в аську, на что получил ответ по типу "мне че, делать больше нечего?". На всех сайтах мой ник Dantark, просьба мне его и поставить. Но то мыло, на котором висит этот ник ужасно длинное. И эт ужос. Так что просьба, смените мне ник на тот, что я уже написал: Dantark. Жду
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:57 | Сообщение # 4
( What's up )
ну что администрация спит?! давайте, помогите разобраться о великому создателю СУПЕР АНЛАЙН РПГ КРУЧЕ ВОВ С ГРАФИКОЙ КАК В ГТА 4, который потерял некоторое время, чтобы создать тему в разделе сотрудничества, хотя это время мог потратить на создание Crysis'а 6 Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Это ты там с ZombieCrew чето с проектом мылил? Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
VipeR, оу. Блин. Ступил перенеси плз, если можешь, в нужную тему: буду признателен. Brain_Killer, Он меня знает, но мы ничего не мутили
Добавлено (01.06.2010, 00:29) --------------------------------------------- Вопросы/ответы по поводу сайта, рекламы, сотрудничества и т.д. Вайпер, ты уверен что я не по адресу?)