Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:11 | Сообщение # 135
Quote (Sniper2)
непонятный световой квадрат
это текстура такая))) там светлее - там темнее. спасибо.
Quote (Sniper2)
текстура смотрится, как наклеенная
совсем не знаю о чем ты, вот сама текстура:
объясни что не так?
Quote (Sniper2)
крышка кажется вырезанной
тут тоже не понял о чем ты, объясни. если я правельно понял то так не должна казатся вырезанной:
если и дальше кажется вырезанной то объясни в чем же загвоздка. пойми, не хочется в будущих роботах допускать таких ошибок, обьясни если не тяжело))) Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:42 | Сообщение # 137
Quote (Zombi12345)
и у кого ты содрал крышки?
не у кого я их не содрал, просто по асе одного парня учу блендеру))) сказал ему чтоб крышки сделал... а у него столько вопросов что пришлось самому крышки сделать и показывать ему что куда)))) ну короче он затекстурил свои а я свои (я и не хотел реалестичности... я хотел чтоб это было красиво)
Quote (_JOKER_)
kiber01, а мне наоборот нравится текстура, освещение и рендер, похоже на вектор
мне тоже нравится)))
Quote (Zombi12345)
сам не придумал?
как я уже и говорил, придумал я, но не для себя а чтоб мой ученик моделил))) но пришлось моделить и мне)))
Добавлено (10.10.2010, 13:42) --------------------------------------------- Sniper2, что нащёт обьяснить?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:45 | Сообщение # 139
Sniper2, спасибо. ракурс лично мне нравится, у твоих робот, у всех кроме одной тоже ракурс никудышний. а про освищение я согласен, ищё рас, спасибо. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте