Список карт Корабль «Захватчиков», Юпитерские комплексы: Эскиз и Melon, 5 окрестностей города Гааб, Планеты «Европа».
Добавлено (23.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- Где то в Воскресенье прибудут новые скриншоты. А пока дополню, Благо ZombieCrew у, если команда не набьет не одного Тиам фрага, её ждет интересный сюрприз
Добавлено (01.07.2010, 12:01) --------------------------------------------- Я вернулся немного побыв в отключке и, возможно еще пробуду, но Dead Song S8 ждите к 20 Августу. Парочка свежих скриншотов:
Если не найду решение проблем, текстурки и модели, то к следующему году тогда выпущу Обновил режимы, в финальной версии будут режимы: Командный бой, Захват позиций. Все новое - Хорошо забытое старое
DerToteWolf, это ты к чему? Я поправил твою ошибку, потому, что при чтении твоего "сюжета" складывается мнение, что ты или не учишся в школе, или мало уделяеш сюжету. крутые) а я на MG уже полтора года
NK-Ackiy Эххх, не терплю я таких людей которые из сосиски делают квадрат, не знаешь ты слов отца Кармака, насчет шутеров. Вот как узнаешь, так и будешь комментировать как пожелаешь. У меня тоже при чтение твоего ника складывается ощущение что ты не знаешь как отделяют инициалы, собственно как ты и сказал - не обучаешся в школе . N.K.-Ackiy будет правильно!
Если тебе так интересно - то залезь в Википедию Германское Правительство, и может дойдет до тебя что тут подвох. Успокоишся может, внимательней станешь.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:18 | Сообщение # 39
TASKET просто до некоторых тупо не доходит. И еще попрошу 10 Июля тему закрыть и кинуть в Архив. Так как сделаю потом отдельную тему для финальной версии. Sniper2 Я прост иногда "слетаю с катушек"(для непонятливых, и озлобленных, эта фраза означает - разозлиться), из-за людей, до которых не все доходит. Все новое - Хорошо забытое старое