Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:20 | Сообщение # 1
Нужна озвучка персонажей. Кто хочет помочь с озвучкой, нужны 10 записей такого содержания:
1. Когда игрок видит штурмовика. (Пример: На моем пути появился Штурмовик) 2. Звук умирания (Пример: Арггххххх....) 3. Еще один звук смерти. 4. Когда игрок видит врага. (Пример: Враг в поле зрения; Враг обнаружен) 5. Говорит группе следовать за игроком. (Пример: Следуйте за мной; Двигайтесь за мною) 6. Когда Игрок получает первым Фраг от начала раунда. (Пример: Одним меньше!; Вот вам пополнение отряда!) 7. Перегруппировываемся. (Пример: Собираемся в группу; Кучкуемся!) 8. Когда игрок видит Гранатометчика. (Пример: Гранатометчик!!!!) 9. Когда игрок видит Снайпера. (Пример: СНАЙПЕР!!!!) 10. Когда игрок просит отряд ждать на определенной точке. (Пример: Замерли все тут!!!)
Желательно что бы фразы из Примеров не очень использовались, желательно свое, но с требуемым смыслом. Кто запишет поставлю награду и плюс, а так же как положено в титры!
Короче, как будешь онлайн(я автору темы), и если тебе нужжна помощь, добовляй конакт hydk12@mail.ru (агент если есть) то zombieCrew тебе поможет. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Ну может он и не профессионал, но с голосом проблем нет Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Brain_Killer Помощь нужна конечно от любого, но развe ZombiCrew будет ли записывать голос для Dead Song S8? Или он уже все, старое забыто? Sniper2 Чудесно Все новое - Хорошо забытое старое
DerToteWolf, я начинаю новую жизнь в игрострое, новые игры на ргм, и на чем нибудь посерьезнее, а озвучкой занимаюсь от просто так. Пиши на мой мэил и обсудим. Так ты Риддик????