Сюжет: В городе кипит бурная жизнь, люди спешат по своим делам,попадают в аварию. Вы должны выбрать сторону добра или зла. Если выберите сторону добра, то вам придется предотвращать аварии и естественно сражаться со злом. Если выберите сторону зла, то тогда вам придется воровать магазины, убивать людей, взрывать машины и т.д.
Особенности:
1.Пробиваемые стены (НЕ НА ЗДАНИЯХ А В СЛУЧАЯХ ЕСЛИ БУДЕТ ТУПИК)
хм...трейлер глючный, но всё же глянул) в общем неплохая гема, но хотелось бы узнать побольше об игре и команде. Также в трейлере заметил переключение с 3-го лица на 1-ое и наоборот, выглядит неплохо. И еще, сюжет либо отстойный, либо не расписан Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Сюжет: В городе кипит бурная жизнь, люди спешат по своим делам,попадают в аварию. Вы должны выбрать сторону добра или зла. Если выберите сторону добра, то вам придется предотвращать аварии и естественно сражаться со злом. Если выберите сторону зла, то тогда вам придется воровать магазины, убивать людей, взрывать машины и т.д.
Если это сюжет, то это САМЫЙ ТУПОЙ сюжет в мире. Сколько раз повторять? ЭТО НЕ СЮЖЕТ!!!
Добавлено (26.06.2010, 21:40) --------------------------------------------- А так неплохо
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:29 | Сообщение # 9
Леха2026, игра похожа на APB по сюжету, а по дизайну и интерфейсу похоже на DEAD SPACE. Незнаю, ничем вы похвастаться не можите. Sniper2, обворовывать магазины. Ты тоже делал не одну ошибку и это не самая грубая. Ребят я вас не узнаю, не превращайтесь в GcUp с тупыми админами и юзерами задрото-гнобильшиками. крутые) а я на MG уже полтора года
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:00 | Сообщение # 11
ребята вы чё на него наехали???!!!!! ему поручили задание!, а он выполняет! очень интересный проект я там тоже учяствую уже неделю!... тут не флудить без толку
особенности пишу я так что это ищо только сотая чясть...
Добавлено (27.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- прошу у админов закрыть тему! по причинам: скрины не из нашего проекта!, описание перепутано, движок перепутан, и некто у лёхи не просил набирать команду! (он просто неправильно понял начальника), прошу не наказывать Леха2026