Если вы хотите кому-нибудь чем-либо помочь, пожалуйста создайте тему, которая будет грамотно оформлена по следующим пунктам:
1. Ваш ник/Ф.И.О. 2. Чем вы можете помочь какому-либо проекту. 3. Стаж в вашей деятельности, самооценка. 4. Примеры ваших работ, портфолио. 5. Участвовали где-либо до этого момента, есть ли опыт в командной работе. 6. Контактная связь: 6.1. E-mail 6.2. ICQ 6.3. Skype 6.4. Вконтакте 6.5. Личный сайт 6.6. Другое 7. Дополнительная информация.
Пример:
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума Make Games! Меня зовут Николай, также известный как Niko66. Я предлагаю вам свои услуги в качестве художника - текстурщик и художник персонажей игр. Для работы пользуюсь продуктами Adobe Photoshop и Paint.net. Работаю в них более года, рисую довольно неплохо. С моими работами можно ознакомиться на моем сайте (http://mysite.ru/). Раньше сотрудничал с командой GameCom, помогал в реализации проекта SunRise в качестве художника текстур и персонажей. Перестал сотрудничать после релиза проекта. Со мной можете связаться по следующим контактам:
Обычно я работаю вечером с 18:00 до 22:00. По всем вопросам обращайтесь лично ко мне. Спасибо за внимание!
Данные правила вступают в силу с 15:30 2 июля 2010 года P.S. Все имена, деятельность, контактная информация в примере выдуманы. Любое сходство - совпадение.