Добавлено (16.07.2010, 18:49) --------------------------------------------- Пиночедд, ты перепутал даж в загаловке там же написано FPS - Фёрст Персон Шоотер (Шутер от первого лица)
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:12 | Сообщение # 36
Основные права и авторское право на игру НАРК(то ест ьпервую часть) Принадлежат мне, и команде который ныне уже существует(а может и есть) SSGS - Sand Storm Game Sтudio. Название NARK исключительно мое, вся графика игровая, сюжетец, то есть все уже под моим авторским правом, а релиз и сама игра принадлежит SSGS в которой я состоял. Кто вам дал право делать этот сиквел без моего разрешения и без разрешения SSGS я не знаю.
Название игры: Nark 2 Шутер от первого лица на Microsoft XNA 3.1 (самый мощно-удобный к тому же и бесплатный в коммерческих целях движок) Пред история и описание игры: R.U.S.T. - Специальный отряд образцовых Американских солдат, прилетевший на необитаемый остров в целях найти и нейтрализовать вирус NARK и его создателей. Мы играем за персонажа по имени Eliot, за него мы играли в первой части, собственно он главный герой продолжения. Его цель найти на богом забытом острове создателей вируса под названием NARK, и уничтожить его бесследно. Eliot будет путешествовать не один, солдаты отряда "R.U.S.T." почти всегда рядом с нами, и готовы помочь в любой ситуации, нашему герою. В игре мы будем путешествовать по огромному острову, будь то пешком или на джипе с отрядом, открытый мир, и свобода действий, всё это есть в Nark 2. Если вдруг Элиоту понадобится помощь, он может вызвать парочку солдат в помощь, а если надоест оружие, или вам нужно будет немного жизней, вы всегда можете отправиться на одну из 10 лагерей, разбросанные по всему острову, дабы прилечь отдохнуть и поправить здоровье или взять другое оружие и патроны. Графика естественно 3D, уровня современных игр. Ну и на сладенькое пара лоуполи 2ух 3д моделей врагов и игре (естественно врагов будет много видов)
Все вышеописанное не присутствовало в первой части, выдумывать ничего не надо. Плагиат и только, в первой части имя ГГ не уточнялось, НАРК не вирус. Короче, прекращай страдать этой елдой и займись своим проектом, воровать не хорошо. Конечно ты можешь сделать хорошую игру, н отолько если я приму в этом участие, или если я дам на это разрешение. Где имя/ник первоначального автора? Где надпись Сделано(нной) ZombieCrew???
Его цель найти на богом забытом острове создателей вируса под названием NARK, и уничтожить его бесследно.
Ты не читал мою книгу? Там все написано, события не на острове а на марсе. Бл*дь это присвоение чужого имущества себе. В суд хочешь?
Добавлено (18.07.2010, 15:03) --------------------------------------------- Автор лол тему в топку. Ты школьник и только, тыришь чужие проеты, переделываешь на свой лад. Короче, харе тупить и сделай что-то свое, на что можно посмотреть.
а после этого он дал право на использование названия и всего прочего, что касается игры мне
Почему со мной не обсудили? Где подтверждение тому?
Добавлено (18.07.2010, 15:12) --------------------------------------------- Короче бред затея, сиквел будет бредовый и совсем не соответствующий первой части. УГшник сначала пройди первую часть, предоставь мне эл. документ о передаче прав на создание игры, которое дал тебе ТАСКЕТ, мы с тобой перетрем и т.д. Если нет, как хочешь, мне то все равно. Но игра которую ты планируешь будет УГ, как и написанное тобой описание. Если хочешь удачный проект, мой агент hydk12@mail.ru Я тебе все объясню, расскажу и т.д. Не согласишься то ты будешь знать кто ты. А я человек злостный и могу устроить адские пакости людям.
Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Сообщение отредактировал: ZombieCrew - Воскресенье, 18.07.2010, 15:12
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:28 | Сообщение # 38
Quote (DerToteWolf)
чикотило, Пиночедд
Я с ними никогда не общался, и вообще их не знаю.
Добавлено (18.07.2010, 15:28) --------------------------------------------- Мне все равно будут они делать, нет, но я хочу увидеть документ обличающий передачу прав на создание, который должен написать был глава ССГС
Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!