Здравствуйте! После долгих странствий в поисках хорошего, годного и сдобного хостинга, я нашел его... но... я не могу определиться с тарифом. На хостинге будет размещен блог под WordPress. Будут файлы, в среднем размером менее мегабайта, будут изображения и прочее. Вот собственно тарифы. Меня интересуют первая два тарифа - Визитка и Блог соответственно.
Обсуждаем, спрашиваем, предлагаем. Хостинг, желательно, не предлагать другой. Ответы типа "лучше брать бесплатный" не писать.
Добавлено (15.07.2010, 10:57) --------------------------------------------- если что можно заказать "Дополнительные услуги"
Добавлено (15.07.2010, 11:01) --------------------------------------------- " Дополнительный 1GB места 500 руб./год" + визитка = 1049 р. + 1300мб по дисковому пространству разница большая, а по цене - нет
Добавлено (15.07.2010, 11:01) --------------------------------------------- а всего остального по моему хватает))
SanAV, если там есть возможность смены тарифа, то возьми физитку.... Будет мало, возьми Блог, еще мало, дополнительно подключи 1 гб... Работаю над Каваей.