Н а счет этого не парся, основные домены не помеха этому и он остальным не помеха. прикрепишь Ру, будет 2-а домена... Ну на крайнек пиши мне, отключу... Работаю над Каваей.
constructor, а можно мне домене сделать? 1) Global-Infect.tk 2) naga-studio.tk 3) onegame.tk От меня тебе в репу + Ты считаешь что Game Maker это круто?
Путник, Плохо читал правила оформления... 1. урл твоего сайта... 2. 3 урл желаемого.... Пока зарегил на сайт http://game-makernarod.ucoz.ru/, он у тебя в профиле указан....
constructor, когда я свой сайт до конца сделаю, то залью на бесплатный хост(не укоз и народ), то обращусь к тебе и ты сделаешь мне домен с .tk? ОКей? Ты считаешь что Game Maker это круто?
А если юкозовский сайт, то реально бесплатно? Ну раз уж на то налялякали, то можно поробовать. 1) www.taragan.at.ua 2) www.taragan.tk www.taragan-frpg.tk www.taragan-game.tk
Добавлено (21.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- а хотя не, страхово мн чет.
Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!
ORLD, это точно бесплатно, но есть одно НО: твой сайт будет просматриваться как бы через сайт этого .tk это как бы единственный минус сего домена. Make games, not war!