может кому-то показаться неубедительным) (я не про себя, т.к. про мои игры артов еще никто не рисовал, например )
Добавлено (30.07.2010, 10:50) --------------------------------------------- ENEMY ATTACK Жанр: симулятор тактической постройки юнитов) Вид: Сбоку Пространство: 2D Игра очень проста. Есть два замка: ваш и вражеский. Есть 5 вида войск: лучники, мечники, катапульты, рыцари, бомбы. Есть улучшения для них. Есть моя мега-корявенькая графика. Нет прямого управления. Все, что нужно - строить войска, нужные и вовремя. DOWNLOAD
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:19 | Сообщение # 37
http://motorical-game.ucoz.ru/load/2-0-0-0-1 War Sword третье демо. экшен/RPG, 2Д, Действие игры будет происходить в средневековье, где нам дадут роли паладина или воина. Играть можно будет либо за того, либо за другого. Сами же игроки затронут время, когда в землях Двух Мечей началось противостояние, из-за потери баланса между Миром и Войной. Два меча Меч Мира и Меч Войны были "весами", и давали преимущество над всеми войнами. Позже Меч Войны пропал, будто сквозь пол провалился, и как раз это озадачило хранителя "весов" обратиться к полководцу, возглавлявшего армию Мира, где в основу закладывалось владение магией Света, лечение союзников, очищение чумных земель и покаяние Богу. Другой же хранитель, который осуществлял охрану хранителя "весов", обратился к армии Войны, где основными учениями были: Первая помощь, владение любым оружием, физическая подготовка и командование отрядом. Но был один факт, который настораживал обоих полководцев - Армию разгромят без карт и детальных представлений о местности врага. Поэтому в земли захватчиков были направлены два отважных и подготовленных солдата. Один воин, а другой заступник Света, паладин. Правда был и минус - они рьяно отвергали помощь друг другу, и поэтому выбрали одиночный путь. Игра будет создаваться в open-sourse конструкторе Мар001(Engine 001) Особенности: Два класса, нелинейный сюжет. Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Сообщение отредактировал: ZombieCrew - Понедельник, 02.08.2010, 20:25