вам поступило 3 предложения вступить в другую команду -остаться в своей команде -вступить в команду по созданию анлайн рпг -вступить в юбисофт -вступить в команду по разработке мини-игр я под своим нормальным акком))
-Помогать юбисофт Чем поможем -Напишем сценарий -Нафигачим моделек -Напишем код -Нарисуем концепт-каляку-маляку -Споем песенку для OST -Поможем своим увольнением
Вам позвонил вождь юбисофта Hey man that is stupid song stay on asassins 3? Ответить -Ай ноу говорить по инглишски -Пролистать англо-русский словарь и ответить- Where my money? -Ты тупая школота, выучи русский (повесить трубку) -It is murka=)!
Сообщение отредактировал: Тимыч - Среда, 04.08.2010, 11:39
На ваше удивление вождь вас понял. И вам было прекрасно слышно как где-то далеко далеко в Монреале кричат -Ты уволен Варианты -Написать обьявление в газете "опытный муркопел ищет работу композера" -Материться на админа на офф. сайте юбисофта, надеясь что вождь=админ -Начать изучать гамак -Плюнуть на геймдев и заняться хакерством
-Выберете матершиную фразу -Ну слышь ты @#$% малолетняя ты на#$% меня уволила, а? @#$%^ (бан на месяц) -Здравствуйте я "№;%:?* забаньте меня пожалуйста (бан на секунду=)) -Я тебя очень очень люблю, ты понял "№;%:?*( (бан на недельку до второго) -Ты зря уволил меня @#$%^ отряд гопников уже выбежал к твоему подьезду (бан до того четверга когда рак- кузькина мать пойдет под дождь свистеть на гору ) :))
Сообщение отредактировал: Тимыч - Среда, 04.08.2010, 12:35
-пойти собирать бутылки а потом отправить их на щет Game maker -щет Game maker отказался брать бутылки в связи с тем, что бутылки для гейм мейкера не нужны -Отдать бутылки бомжам -НаSSать в бутылки -Сделать свой game maker в котором бутылки нужны будут O_o -Сделать из бутылок розочку и пойти грабить (карма -15,288)
c фразой: - За свет и честь недоумки!!! Получить досу клафилина и очнуться в больнице. Что выберете: Сапнуть санитара. Метнуть файрболл в медсестру и забрать скальпель. Свистеть в потолок. Вот как-то так __________________ C, типа, Новым Годом!
Метнуть файрболл в медсестру и забрать скальпель. магические способности + 1000 время до снятия проклятия "наркота" 4 часа я под своим нормальным акком))