Не так давно я вспомнил о
сайте, описанном в названии треда.
После некоторого заполнения своего портфолио, которое можно посмотреть
на одноименно сайте или
в ВКонтакте, я понял, что одного стимула заполнять портфолио мне не достаточно.
И вот, я решил, что могу сделать полезное и себе, и людям - убица апстену предлагать свои услуги. Вроде бы бесплатно, а вроде бы и нет. Я делаю Вам дизайн сайта, верстаю его, если Вы пользователь uCoz или других CMS, что уже сложнее. За это Вы регистрируетесь на free-lance, находите меня и оставляете свой отзыв о том, как прекрасно я справился с поставленной задачей
Конечно же я не всемогущий Бог и не смогу Вам сделать дизайн как у сайта Cry Engine, но что-то на подобие того, что валяется в моем портфолио я сверстать смогу. Тем более, серию GU я верстал на uCoz, Призрачный_Гонщик свидетель тому. На сайте, я думаю, найдутся люди, с которыми я сотрудничал.
Какой подвох в данной "акции"? Я хочу удостовериться на все 100%, что сайт Вам действительно важен и Вы не бросите его после первых двух недель его администрирования. Поэтому, желательно, тем, кто захочет сотрудничать со мной, подавать заявки на заполненный минимальным контентом и имеющие несколько пользователей сайты.
Думаю, я буду заниматься этим либо до собрания приличного портфолио, либо до конца месяца.