Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:22 | Сообщение # 1
Мышиный Рай/ Mouse Paradise
Название: Мышиный Рай/ Mouse Paradise Разработчики: GB-Zone, а именно Сергей dotus Нискевич Жанр:Arcade Графика/Пространство: 2D ЯП(Язык Программирования): GML(Game Maker Language) Движок игры: Game Maker Начало разработки: 07.08.10 Релиз: Неизвестно Описания: Мышиный Рай-игра про маленькую мышку которая собирает сырки и разные фрукты на гостинчик своей второй половинке! На каждом уровне вам предстоит собирать разные бананы, конфеты, яблоки и т.д., но нужно остерегаться врагов которые могут вас покалечить! Приключение мышки и история ее любви зависит только от вас дорогие игроки! Особенности: Пока нет...
Сюжет придумал мой младший двоюродный брат когда я спросил какую игру с тобою создадим))) Потом мы с ним немного изменили и придумали как все должно выглядеть)))
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:24 | Сообщение # 2
Quote (dotus)
Мышиный Рай-игра про маленькую мышку которая собирает сырки и разные фрукты на гостинчик своей второй половинке! На каждом уровне вам предстоит собирать разные бананы, конфеты, яблоки и т.д., но нужно остерегаться врагов которые могут вас покалечить! Приключение мышки и история ее любви зависит только от вас дорогие игроки!
Звучит по-детски. Детям будет радость. Сделаешь - скачаю для сестры
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:25 | Сообщение # 4
а что? прикольно если что лёшке скачаю и Хагис тьфу Хадей слушай это же делает человек для детей - от души!!!не надо осуждать других людей а сперва на себя надо смотреть!!!! Я например хотел с сайта уйти (и ушьёл ) только из-за тебя но когда узна что забанели Хадея сразу же вернулся!!!!
Добавлено (26.08.2010, 15:43) --------------------------------------------- Появился такой вопрос: оставить как написано в описании свою "вторую половинку" или же раз эта игра для детей поставить "маму" мышки?)))