Набираю людей для совместного изучения С, С++ и вспомогательного ПО. В программу войдёт курс, целью которого будет дать представление о языках высокого уровня, а также методах улучшения и ускорения разработки.
Темы курса: С, С++, subversion (система контроля версий), MantisBT (система регистрации ошибок), обзор сред разработки приложений. Как дополнение к этому курсу будет рассматриваться построение пользовательских интерфейсов (GUI) на примере wxWidgets. Курс является бесплатным.
Обязательные требования: skype, возможность скачивать дополнительное ПО, желание усердно работать (просто так не научитесь), желание работать в команде, адекватность. Желательные требования: безлимитный интернет, умение работать в команде, образование 7 классов.
Кто желает - отписываемся здесь и добавляем меня в скайпе.
Записанные в группу: Scorpio, SanAV, KpoJIuk, DAG, Frag
Чтож, образование в восемь классов есть, знаком с программированием на общем уровне данного форума. Безлимит есть, 1.5 Mb, адекватность имеется в полной мере. AffenCode — Разработка игр
Добавлено (03.09.2010, 00:13) --------------------------------------------- Прошло уже 4 урока: 1. Консольная мини-игра "Торговец" (trader) 2. Знакомство с системой контроля версий 3. Консольная мини-игра "Испытание чести" (honor_trial) 4. Консольная мини-игра "Под атакой" (in_attack)
Мини-игры выложу после обеда.
Добавлено (03.09.2010, 22:58) --------------------------------------------- http://froexilize.com/learning1-3.tar.gz - это первые три консольные мини-игры по обучению. Сложность возрастает постепенно, поэтому будут творения и получше.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:20 | Сообщение # 10
Направление немного изменилось. У меня планов столько, что за всеми бегать не смогу. Поэтому вылавливайте меня сами пока-что. Пока двое добавились. Думаю, что потихоньку продвигаться будем. Один из своих проектов надо доделывать. Первая набранная группа перестала со мной связываться. Видимо что-то изменилось в их мнении, или что-то ещё. Во всяком случае - мои контакты написаны. Пишите, если чем надо помочь и если чем разобраться. То, что вы хотите обучиться - мало. Необходимо ещё желание. Убеждать в том, что это вам нужно и тем более что это вам должно нравиться, я не буду. http://froexilize.com - сила в алгоритмах