итак, друзья, у меня предложение: начать всерьез следить за орфографией пользователей. например, если бОльшая часть сообщения содержит в себе ошибки - будем исправлять, подчеркивать и красным тослтым текстом писать предупреждения я уже не могу читать текст, который строчат эти туркменские дошкольники! не соблюдают знаки препинания, не соблюдают "ЖИ-ШИ", никакого уважения к Великому и Могучему, черт его возьми! Make games, not war!
и еще: модеров уже очень много, соответсвенно, один, как минимум, будет онлайн. по сему предлагаю убрать проверку новостей и добавленных файлов модераторами. если не соответствует правилам - удалим и забаним и наконец о том, что я пытаюсь уже 3-ий раз донести до конструктора - это файловый архив, а точнее его отсутствие, как адекватной части сайта. предлагаю создать 5 категорий: "конструкторы", "движки", "программы", "ресурсы", "игры пользователей" и заполнить его всем, чем можно. естессно, с грамотным описанием и ссылкой не на "летитхрень" и "депозитговнецо", а на прямую ссылку для скачивания с нашего сайта\сайта разработчика. а еще нас могут прикрыть за варез, по сему не будем выкладывать кряки, исключительно в личку\специальную тему на форуме. что нужно для всего этого? лишь создать категории удалить все, что есть, создать шаблоны заполнения описания и ВУАЛЯ! Make games, not war!
итак, друзья, у меня предложение: начать всерьез следить за орфографией пользователей. например, если бОльшая часть сообщения содержит в себе ошибки - будем исправлять, подчеркивать и красным тослтым текстом писать предупреждения
Согласен.
Quote (Europa)
на Украине как мне известно Северная и Южная отличаются в познаниях Русского Языка.
Также нужно аннулировать репутацию всех пользователей и разрешить изменять её только администрации. Допустим помог кому-то - оп! - репутации уже 5 очков, что будет хорошо отображать активность, дружелюбие и адекватность пользователя. То есть не будет бессмысленных плюсов и несправедливых минусов.
Quote (Scorpio)
Но лучше саму репутацию отключить, а вручение наград запретить всем, кроме администрации
если всем убрать репутацию то да, награды удобнее, например можно ввести награды, которые очень тяжело получить
P.S.: меня бесит, когда чьи-то идеи выдают за свои Я не выдавал идею за свою.
Ребята у меня есть странное сомнение что Спортсмен 2 - это либо Сан АВ, либо (что мало вероятно) Хадей. Чел не мыслит писателем или психиатром XD, у него стиль не подобных профессий написания! ну вот блин меня сомнения так и корежат!