Если администрация приняла ошибочное решение на Ваш взгляд. Если Вас унижают, оскорбляют. Если Вам угрожают.
ТО
Пишите сюда свою беду и администрация постарается разобраться с сложившейся проблемой. Максимально опишите всю ситуацию, для понятия тех или иных причин. Не забывайте давать ссылки для подтверждения информации или для указания места.
MrBlekmyr, И да, в ответ на минус JavaMan'a, за неграмотность ты наорал на него что ему на гцуп надо. Но ты бы постыдился себя. Язык бы подучил. Если мы закрываем глаза на неграмотных, то не стоит злоупотреблять этим. Не то скоро придется прибегнуть к принуждению изучения русского языка.
Плюсы и Минусы ставить только по какой-то причине, не надо баловаться и выводить пользователей из себя. Страдают нервные клетки модераторов и Администратора.
MrBlekmyr, - "Но если что то я вернусь на этот самый Гкап и все за троллю все там про вас!!!! " Ну вперед, тогда пожизненный бан на мыло, IP , и аккаунт получишь... Мне угрожать не стоит... Особенно когда я после работы...
Репутацию оставляю, не буду сносить из-за одного ....
Прошу проверить айпи пользователя GD он слишком много обо мне знает и думаю эт чейто дубль акк наверняка не знаю но проверить стоит попытка не пытка.Да и подобные комментарии касаются моей личной жизни и мне не приятно когда обо мне так пишут:
Некс спалился Ты наш однорукий программист художник 17 летний
Если это не так то пусть пользовватель хотябы извинится и напишет откуда он знает такую информацию о которой известно лишь старичкам с мг ну скорпио пэинт и другим )))
Nex, Сверил со всеми кого подозревал... Пока не обнаружил, будем искать дальше. А так, то если это и дубль акк, то он зарегистрировался с помощью прокси, в таком случае обнаружить его трудно. Разве что сам спалится))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:14 | Сообщение # 33
Здравствуйте уважаемые администраторы и модераторы портала make-games.ru. Мне хотелось бы предоставить Вам жалобу на одного из модераторов Вашего портала.
3.05.2012г. модератор Дракон повысил мой (NIK-name) уровень замечаний на 20% за "флуд и оскорбления", хотя на данном сайте я не появлялся больше месяца (до 3-его мая) (были очень вынужденные обстоятельства). Соответственно, можно сделать вывод, что данный модератор - человек неадекватный и злоупотребляет своим статусом. Более того, благодаря бану, который "выдал" мне данный модератор, я не смог отправить очень важное сообщение одному из пользователей портала. Прошу Вас принять меры! За ранее благодарен!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:01 | Сообщение # 35
( ga2mer )
Quote (NIK-name)
3.05.2012г. модератор Дракон повысил мой (NIK-name) уровень замечаний на 20% за "флуд и оскорбления", хотя на данном сайте я не появлялся больше месяца (до 3-его мая)
Очевидно, Дракон, увидев ваше давнее не зарегистрированное нарушение, поспешил его вам выдать
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:21 | Сообщение # 36
g2_, а не поздно ли спохватился? Если я когда-то что-то нарушил, то это не значит, что я буду отвечать за него на протяжении нескольких лет. К тому времени я уже исправился, может быть. Там мало того, что я получил замечания (замечания - это просто цифры под аватаркой), я получил еще и бан! Причем даже не имею ни малейшего понятия, за что!? Какой нормальный, адекватный человек так сделает?
модерация и администрация , я бы хотел с вами обсудить что сделать с MrBlekmyr ? За месяц он неоднократно получал замечания и незначительные баны но не остонавливается - с его стороны часто выскакивают маты и неадекватная критика , оскорбления.Его замечания добираются до куда некуда.
Цитата
[spoiler=Про администрацию] Хоббитс, Какую мочиловку? В крайнем случае я парню предложил доработать сюжет и прочее, но нет... У нас же "Администрация" и "Модерация" не впадает на уровень ЖиСиДуПа? Не? Ладно, прислушаюсь к _Лопатин_Сергей_, ... Но где твои аргументы Хоббитс?! Где? Ты просто написал что мой сценарий хуже, но он понятен и для автора, и для любого:
Цитата (yood19)
В Москве жил мальчик по имени Артём. Ему было лет 10 не больше. Он жил хорошо и не на что не жаловался до одного случая... Как-то раз он ехал на велосипеде по дороге, как вдруг у него отказали тормоза, а впереди был резкий поворот. Неожиданно из-за поворота появилась машина и случилась ужасное... Водитель уехал с места преступления а мальчик лежал на дороге еле живой. Ему повезло, кто-то из свидетелей вызвал скорую помощь. Скорая помощь добралась быстро и уже через час мальчик лежал в больнице в коме. 2 месяца он лежал в коматозном состоянии не подавая надежд на спасение как вдруг мальчику выпал шанс.....(Сюжет не очень сам понимаю)
Если ты хочешь бань, но я выдвигаю критику! Автор сам признался что не всякое понимает, а я написал : Дьявол заключил пари с мальчиком что тот не пройдет его испытания... Что-тут непонятного?У тебя Баттхёрт друг мой, ты просто не знаешь что написать и написал вот это:
Цитата (Хоббитс)
MrBlekmyr, твой хуже
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
хочешь небольшой советик ? ну я скажу все равно , ты выносишь слишком много неадекватной и совершенно не-аргументированой критики, если уш занимаешься этим неблагодарным делом, то делай с умом , выноси отдельно минусы и то что тебе не понравилось и объясняй почему и что бы ТЫ предпринял для устранения этого недостатка.Иногда хоть подбадривай авторов , критика не очень дает энтузиазма продолжать разработку , критика в таком виде раздражает.
- почему это понятней чем твой бред Хоббитс?, да я люблю спорить на многих ресурах, да я школьник... Это не мешает мне высказывать свою отведенную свободу слова! Я признаюсь, я кучу раз матерюсь пишу бред... Но разве это как-то влияет на всех? Разве я просто назвав игру (Скрыл собственно) обозвал весь форум? У меня есть куча претензий... 1) ПониМания... Пользователи перебарщивают, просто хочется уйти и забросить сайт 2) Администрация оффтопит, ты написал это мне, в чужой теме... Почему не написать об этом в ЛС? 3) Советы тоже нужно давать в ЛС, модерация совсем не знает правил кроме (Маты нельзя писать, лови бан баттхёрт)
Цитата
Мдя... хуже бреда я не видел... Нет сюжета, просто скачанные спрайты... Чувак, твой проект лютая [мат]!
и еще кучи сообщений от этого пользователя с содержанием нецензурной брани , флуда и неадекватного поведения. С учетом того что все нарушения могут суммироваться... Последним сообщением он уже систематически который раз оскорбил администрацию?