MrBlekmyr, Я уже не первый раз вижу, что ты оскорбляешь пользователя Аксиома нубом. Еще раз увижу, получишь +20% в историю замечаний. Выражай свою неприязнь в ЛС. А лучше вообще не выражай.
Я видел русскую версию, но я не могу нормально сделать, пытался сделать по статье с машиной но ни чего не вышло буду делать игры на NoobSter там ща делаю космическую игру
Добавлено (10.12.2011, 22:53) --------------------------------------------- На ней можно маленькую GTA сделать но проблема, фон можно сделать только один и он будет одинаковый по этому не красиво смотреться будет а вот космос реально круто будет
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:38 | Сообщение # 32
GD, omg кто нибудь объясните ему, я же сказал что половину знаю и половину не знаю, что тут не понятного я же разбираюсь в программах: Med,TXD Workshop,VC_GUI_Editor ,Camera_Hack и в других программах
Добавлено (13.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- Конструктор простой уже создавал тест игры для теста Русское меню сделал, могу маленький шутер делать, так под учусь ещё А стоит ли на нём игры делать?
omg кто нибудь объясните ему, я же сказал что половину знаю и половину не знаю, что тут не понятного я же разбираюсь в программах: Med,TXD Workshop,VC_GUI_Editor ,Camera_Hack и в других программах
Хм так почему же не смог даже понять что в Констракте написанно?)
GD, Сколько раз тебя надо битой ударить что бы ты понял, я же давно сказал что слишком долго делать. Английский я говорил что знаю не весь по этому и половину слов не понял, я это же говорил, открой глаза не падай с луны