|
Вопрос про покупку Voyah
|
|
|
Madrich |
Дата: Пятница, Сегодня, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
Появилась возможность наконец сменить старую машину, и я всерьёз загорелся идеей премиального электрокара, но без космического ценника. Присмотрел модель Voyah Passion — отзывы в сети вроде бы хорошие, но живого мнения не хватает. Друзья, может, кто из вас уже является владельцем? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: насколько автомобиль удобен в городской суете и для поездок за город? И, конечно, подскажите — если брать, то в каком салоне Новороссийска это сделать безопаснее всего, чтобы не попасть на серый импорт или сомнительную гарантию?
|
 |
| |
|
Flok |
Дата: Пятница, Сегодня, 11:38 | Сообщение # 2 |
|
Как владелец Voyah, могу уверенно сказать — это одна из самых удачных покупок за последние годы. Машина идеально справляется и с городским трафиком благодаря моментальному отклику, и с загородными трассами, где ценится её плавность хода и тишина. Отдельный восторг — уровень базовой комплектации, за который другие бренды просят доплатить. В вашем случае я бы однозначно советовал обращаться только к официальному дилеру, которым в Новороссийске является автосалон «VOYAH Р-Моторс» https://voyah-rmotors.ru. Только так вы получите полный пакет сервисной поддержки, включая гарантийное обслуживание, доступ к оригинальным запчастям и помощь в подключении всех цифровых сервисов бренда. Это, поверьте, тот случай, когда переплата за безопасность сделки и будущее спокойствие абсолютно оправдана.
|
 |
| |
|