Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои впечатления от заказа линолеума в Ремонтфлор.ру
basko19198 Дата: Пятница, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: basko19198

Когда срочно понадобилось обновить полы на даче перед приездом гостей, времени на долгие поиски и дорогие решения не было. Нужно было недорого, быстро и чтобы можно было уложить самостоятельно. Я знал, что для дачи оптимален бытовой линолеум. Вбил в поисковик запрос и одним из первых вышел сайт Ремонтфлор.ру. Удобно, что можно сразу купить в Москве линолеум бытовой https://remontfloor.ru/catalog/linoleum/bytovoy/, выбрав из множества вариантов. Я созвонился с менеджером, объяснил задачу — мне оперативно подобрали оптимальный по цене и толщине рулон, оформили доставку на следующий день. Линолеум приехал в целости, уложил я его сам за вечер. Для дачного домика — просто идеально: выглядит аккуратно, моется легко, и по деньгам не ударило. Очень порадовала скорость работы компании и отсутствие попыток навязать что-то дороже.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр