Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои впечатления от бизнеса с Кубекон
basko19198 Дата: Суббота, Сегодня, 12:10 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: basko19198

Хочу подробно рассказать о тест-драйве, который проводит компания Кубекон. Это, наверное, самое ценное, что они предлагают потенциальным партнёрам. Мало кто из франчайзеров даёт возможность настолько глубоко погрузиться в бизнес до покупки. Меня пригласили в действующий магазин, и я провёл там два дня в роли управляющего. Я видел всё своими глазами: как встречают покупателей, как происходит разделка, как загружаются коптильни. Это был невероятный опыт. Информацию о компании я предварительно изучил на https://kybecon.ru/, но живое участие дало полную картину. Я понял, какие навыки нужны, с какими вопросами сталкивается персонал, какова реальная проходимость. Самое главное — я продегустировал продукцию. Вкус копчёного мяса, приготовленного прямо в магазине, не сравнить ни с чем. Это тот продукт, за который люди готовы платить и возвращаться. После такого погружения все сомнения отпали сами собой. Я подписал договор и ни разу не пожалел.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр