| 

ООП урок №2 - Программирование в ООП Часть №2
				 |  

|  
| 
GD | 

Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:14 | Сообщение # 1 |  

( Откуда, дует? ) 

| 

В этом уроке мы рассмотрим объекты и возможности содействия с ними... 
   Рассмотрим данный код: 
   Code namespace System; 
   Class e.Sprite1.Click_Left { -- Если кликнуть по объекту Спрайт1 произойдёт следующее...   Sprite1.SetColour(255, 0, 0, 255); -- Цвет спрайта станет красным...   }   
   Здесь мы увидели типичный эвент и применение команды характеристик к объекту... 
   Извиняюсь что так мало изложил в данном уроке, в следующих я хочу показать нечто ошеломляющее.... 
   //Не много исправил грамматически ошибки. FILINSHEIN

Сообщение отредактировал: GD - Суббота, 07.01.2012, 10:15  |  
  | 
 |    |  
| 
dyatel | 

Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2 |  

( программюга ) 

| 

GD, на каком языке ведётся написание кода?

|  
  | 
 |    |  
| 
GD | 

Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:03 | Сообщение # 3 |  

( Откуда, дует? ) 

| 

D9TEJI=D, Если честно смешиваю C# с Visual Basic так как они похожи, надеюсь вы не обидетесь если иногда буду использовать команды из VB...

|  
  | 
 |    |  
| 
fly_rivers | 

Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:40 | Сообщение # 4 |  

( ^_^ ) 

| 

Лучше все оформить в 1 теме в статьях, зачем создавать по несколько тем...

|  
  | 
 |    |  
| 
GD | 

Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:01 | Сообщение # 5 |  

( Откуда, дует? ) 

| 

fly_rivers, Ну я привык каждый урок ставить в отдельную тему=)

|  
  | 
 |    |  
| 
Хунтер | 

Дата: Вторник, 31.01.2012, 03:39 | Сообщение # 6 |  

| 

если чесно из урока не понял ничего   
   Quote (GD) Здесь мы увидели типичный эвент и применение команды характеристик к объекту...     если ты про это   Code Sprite1.SetColour(255, 0, 0, 255);     то хочу тебя огорчить...   это не команды характеристик к объекту     Code SetColour(255, 0, 0, 255);   - это метод экземпляра класса Sprite1 (если я правельно понял твой пример) 
   непонятно,что и где в этой строчке   Code Class e.Sprite1.Click_Left      непонятно,что такое Class     непояснил,что так называемый типичный эвент это вот это    где пояснения параметров принимаемых SetColour() ?    а это что?   
   просто отличный урок!!1  

|  
  | 
 |    |  
| 
GD | 

Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:13 | Сообщение # 7 |  

( Откуда, дует? ) 

| 

Хунтер, Quote (Хунтер) если ты про это CodeSprite1.SetColour(255, 0, 0, 255); то хочу тебя огорчить... это не команды характеристик к объекту CodeSetColour(255, 0, 0, 255); - это метод экземпляра класса Sprite1 (если я правельно понял твой пример) непонятно,что и где в этой строчке      В шарпее e. это указание на то что данная команда, являеться евентом....   namespace - пространство имён. Хранит в себе набор классов.   Class -абстрактный тип данных в обьективно-оринтеровочном програмировании, задающий общее поведение для группы обьектов. Как бы тоже, некое хранилище данных.   И ещё 1000 извенений   Я тут e. поместил в название класса, а не операции...   Признаю свою ошибку=(   ______________________   П.С. Вроде Филин удалил, то описание Class и namespace:3

|  
  | 
 |    |  
| 
ilya7834 | 

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:27 | Сообщение # 8 |  

| 

О боги! Дайте мне терпение! Ну просто EPIC FACEPALM!!!!!!1111адынадын   Три строчки быдлокода это урок? Да еще и модеры исправляют грамматику.   Quote (GD) Извиняюсь что так мало изложил в данном уроке     Я хочу матерится.   Quote (GD) в следующих я хочу показать нечто ошеломляющее....     Будешь писать без ошибок?  

|  
  | 
 |    |     

|