|
Madrich |
Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:56 | Сообщение # 1 |
|
Ищу совет бывалых! Делаю ремонт на кухне и хочу сделать практичный и красивый фартук, а также пол в одной стилистике. Рассматриваю керамогранит под белый мрамор – выглядит свежо и визуально увеличивает пространство. Но переживаю, что белый цвет будет непрактичным для зоны готовки, и что плитка окажется холодной. Может, кто-то уже использовал подобное решение и поделится впечатлениями? И подскажите проверенное место в СПб, где большой выбор такого керамогранита.
|
 |
| |
|
Flok |
Дата: Четверг, 25.09.2025, 11:07 | Сообщение # 2 |
|
Спешу вас успокоить, современный керамогранит — это очень практичный материал. У меня на кухне уже три года как раз белый матовый керамогранит под мрамор, и следов от брызг масла или кофе на нем не остается, если вовремя вытирать. Что касается тепла, то под такой пол можно смело укладывать систему подогрева, и тогда он будет очень комфортным. По своему опыту скажу, что лучший выбор я нашел в интернет магазине Мегаполис. У них представлены коллекции с разной поверхностью (матовая, лаппатированная), которая тактильно приятнее глянца и менее скользкая. Консультанты подробно объяснили про класс износостойкости, что важно для кухни. В общем, если хотите плитку под мрамор купить для активной зоны, смело рекомендую начать поиски именно там.
|
 |
| |