Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:01 | Сообщение # 2501
О, там работает.
Добавлено (27.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Блин, помогите кто-нибудь пожалуйста, я не пойму, что мне конкретно писать надо, я скачал образец заявления.
Добавлено (27.08.2013, 21:30) --------------------------------------------- Так я ж из другой страны вообще...
Добавлено (27.08.2013, 22:01) --------------------------------------------- Вроде разобрался.
Пять дней назад в г.Барнауле два 19-летних жителя города на глазах усвоих друзей измывались над беззащитным котом, а потом облили его бензином,подожгли и держали ,чтобы не убежал,а сгорел. Бабулька видевшая весь этот ужас взяла где то силы и вырвала его из их рук. При осмотре в ветеринарной клинике- у кота ожоги 40% тела. Живого места нет на тельце,пошла интоксикация организма. Кот Василий жил в подъезде под опекой его жителей, которые любили и заботились о нем.
Бабушка написала заявление в полицию о жестоком обращении с животным . Живодеры были найдены и отпущены !!!!!!
ПРОКУРАТУРА ОТКАЗАЛА В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО КОТ ОСТАЛСЯ ЖИВ. Котик умер!
Это дело - 10 секунд! Если тебе не все равно - подпиши петицию!
Эта мысль очень часто не даёт мне покоя, когда я читаю всякие истории в газетах, а потом на несколько дней впадаю в депрессию, пытаясь потужить пожар в голове.
Пять дней назад в г.Барнауле два 19-летних жителя города на глазах у своих друзей измывались над беззащитным котом, а потом облили его бензином,подожгли и держали ,чтобы не убежал,а сгорел. Бабулька видевшая весь этот ужас взяла где то силы и вырвала его из их рук. При осмотре в ветеринарной клинике- у кота ожоги 40% тела. Живого места нет на тельце,пошла интоксикация организма. Кот Василий жил в подъезде под опекой его жителей, которые любили и заботились о нем.
Бабушка написала заявление в полицию о жестоком обращении с животным . Живодеры были найдены и отпущены !!!!!!
ПРОКУРАТУРА ОТКАЗАЛА В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО КОТ ОСТАЛСЯ ЖИВ. Котик умер!
Подписал, но только никто не будет за это браться, хотя надежда есть. Самосуд ещё никто не отменял, главное по тихому, а не толпой и не на глазах стукачей. Главное не перестараться и не поджечь их...
Добавлено (28.08.2013, 12:36) --------------------------------------------- Если двух людей посадят из-за того, что они издевались над моим родным человеком и он умер, то легче мне от этого не станет.