Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:03 | Сообщение # 602
( περιμετρ )
Цитата (3dmaker)
но зачем это нужно? Он вообще дурак?
Адекватный и образованный человек себя так не ведёт, поэтому я даже не знаю нормального и адекватного ответа. Каждый может показать себя с лучшей или с худшей стороны, что нам и продемонстрировал(-а) Scorpion24®, поэтому не вижу смысла его как то защищать или помогать ему. Я и не только, писали ему насчёт его поведения, пытались поставить на путь истинный, но увы, его(её) мозг не впитывает адекватной информации.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:18 | Сообщение # 610
Да будет так! Аминь! И будет бой в скорпе на нескольких фронтах и брата и племянника он из себя погонит веником моченым, да трансвиститоманию свою утихомирит и будет ему счастье! Избавившись от своей грозной мании врать да обманывать народ честной форумский, да Админов терпеливых, да будет же так! А теперь встанем и помолемся дружно, братья и сестры, дабы прогнать дьявола окоянного из души скорпионовской!Админь!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:23 | Сообщение # 611
Filinshein, =D
но далеко не факт что кто-то кого-то обманывает
Добавлено (25.02.2013, 11:23) --------------------------------------------- Знаете такая хрень бывает.. когда человек врет людям.. врет врет, никто уже не верит, и вот он говорит правду, но на этот раз ему уже не верят, хотя это правда
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:30 | Сообщение # 612
( περιμετρ )
Filinshein, админь!
Цитата (3dmaker)
Знаете такая хрень бывает.. когда человек врет людям.. врет врет, никто уже не верит, и вот он говорит правду, но на этот раз ему уже не верят, хотя это правда
Если это и так, то он сам во всём виноват, не надо было начинать врать или хотя бы надо было остановится вовремя. Если человек не может осознать того, что он ведёт себя мягко говоря "глупо", то почему он не прислушивается к советам и подсказкам? Поэтому всё зависит от суда.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:33 | Сообщение # 613
АБВ[ZiP], да, тут ты прав..
Filinshein, АБВ[ZiP], Аминь
Добавлено (25.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- АБВ[ZiP], мы пообщались со Scorpion24 немного в ЛС, по мне дак полный адекват.. только надо бы приучить его говорить правду и не флудить.. =)