Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:30 | Сообщение # 806
drcrutelo_ndigger, да вот.. мне показалось сначало что хороший, умный парень.. но когда стал больше видеть сообщений, что он делает, "истории" о нем, сразу испортилось отношение к нему..
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:36 | Сообщение # 807
Ты поправь отношение . Не поверишь я сам ещё на гцуп был жёстким копипастером!Всё копировал ! Пытался COD BO на RGM забабахать ! И Думы делал на этом - же констре . Потом мне один парень объяснил что это плохо и вот я перестал. Но высказался не так на сайте и всё в баню! И вот вуаля появился тут и дальше сам видел .
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:55 | Сообщение # 810
Цитата (3dmaker)
по-моему результат нулевой
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
но вот результат = 0
Не знаю что еще может хорошо повлиять на развитие головного мозга... перерезать интернет провод, запрется в комнате и учить уроки... + читать много книг
drcrutelo_ndigger, ЛенаСаше бесполезно что либо объяснять, уже несколько людей и не раз пытались ему объяснить, что он делает не так. В итоге только куча бесполезных ЛС, он даже не понял из-за чего его к нему так относятся. В общем, о нём нет смысла говорить. drcrutelo_ndigger, ещё раз разведёшь спор (GTA), получишь замечание с дополнительной припиской - "упоротый".