Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где удалить зуб в Уфе?
Moon Дата: Вторник, 14.10.2025, 23:10 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Moon

У меня зуб мудрости начал жутко болеть, а в обычной поликлинике отказались удалять, сказали, что только с направлением и по записи, а ждать у меня нет времени. В принципе, понимаю, что это не просто процедура и нужен нормальный специалист, но не знаю куда с этим обратиться в Уфе. Интересует частные клиники, куда можно записаться без очереди
Taifun Дата: Вторник, 14.10.2025, 23:14 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Taifun

Конечно, лучше обратиться в частную клинику, там не будет очередей и можно уточнить все детали заранее, не нужно бегать по кабинетам. Врач сразу посмотрит, сделает рентген и оценит сложность удаления зуба. Например, в Уфе можно обратиться в клинику Novikovski https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie Важно, чтобы специалист оценил сложность удаления заранее, сделал снимок и объяснил, как правильно ухаживать после процедуры, чтобы не возникло осложнений
Джима Дата: Вторник, 14.10.2025, 23:19 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Джима

Я бы тоже советовал поискать частные стоматологии, но еще имеет смысл уточнять у знакомых. Иногда хорошие врачи работают не в крупных клиниках, а в небольших частных кабинетах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр