Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда поехать учиться на айтишника в Европу?
Джима Дата: Пятница, 17.10.2025, 21:52 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Джима

Посоветуйте куда лучше ехать учиться в Европу? Интересует айти направление, хочу нормальный диплом, плюс чтобы преподавание было на современном уровне, с проектами, практикой и стажировками. Мне нравится Германия, Нидерланды и Австрия, но пока сложно понять, где реально есть шансы поступить и не попасть в долговую яму. С чего вообще начать выбор страны и конкретного вуза?
Moon Дата: Пятница, 17.10.2025, 21:57 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Moon

Если рассматривать Европу, то Австрия выглядит довольно здравым вариантом. Там образование качественное, условия поступления проще ,чем в Германии, и по деньгам выходит дешевле. Там вообще много интересных вузов с айти-программами, можно глянуть подробный список вузов Австрии тут https://educationaustria.ru/universitety-avstrii Особенно Вена и Грац готовят хороших айтишников. И там куча международных компаний, можно совмещать учебу и подработку
Taifun Дата: Пятница, 17.10.2025, 22:02 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Taifun

А я бы в Польшу поехал. Там проще с документами и дешевле проживание. У них айти-факультеты сейчас активно развиваются, особенно во Вроцлаве и Кракове. И уровень преподавания вырос, много предметов на английском, преподаватели из ЕС. Да, это не Германия, но зато реально поступить и доступные цены. В идеале, конечно, начать с бакалавра где-то подешевле, а потом уже в магистратуру двигаться в ту же Австрию или Нидерланды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр