Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу дозатор жидкого мыла для уборной в клубе
Apex Дата: Вторник, Вчера, 09:23 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Apex

Занимаюсь ремонтом компьютерного клуба и сейчас ищу максимально надежный дозатор для жидкого мыла в уборную. Посоветуйте, какие модели самые долговечные и на какие параметры нужно обращать внимание при выборе?
barbarosh Дата: Вторник, Вчера, 09:26 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: barbarosh

Такие дозаторы продаются в крупных строительных магазинах, и обычно выбор там большой. Советую вам посетить подобный магазин, чтобы на месте сравнить цены на модели от разных производителей.
Williams Дата: Вторник, Вчера, 09:31 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Williams

Бывают механические и сенсортные дозаторы моющего средства, так что вам это нужно учитывать. По своему опыту могу сказать, что механические модели работают надежно, и обычно проблем с ними нет. Например, у себя в офисе я недавно установил дозатор BIONIK BK1081, и пока меня все устраивает, но есть и другие модели https://www.dezkovrik.ru/dispensory-dozatory/dozatory
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр