|
Berru |
Дата: Среда, Вчера, 18:03 | Сообщение # 1 |
|
Геймеры, как вы живете с кучей аккаунтов: магазины игр, лаунчеры, подписки, внутриигровые магазины. У меня уже сами сайты перемешались в голове, иногда тупо не могу найти форму входа, особенно если давно туда не заходил. Может, кто-то как-то систематизировал это дело.
|
 |
| |
|
lanin39 |
Дата: Среда, Вчера, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
У меня точно так же: один аккаунт в магазине, другой в лаунчере, третий у издателя, плюс подписки на пару сервисов. Раньше просто гуглил каждый раз, но однажды чуть не ушел на фишинговый сайт банка, после чего решил навести порядок. Сейчас для входа в такие вещи использую не поиск, а отдельный справочник sign-in.ru. Я открываю https://www.sign-in.ru/ набираю название нужного сервиса и дальше уже иду по официальной ссылке, которую они у себя проверяют и обновляют. Удобно, что там же есть короткое объяснение, чем полезен личный кабинет конкретного сервиса и какие настройки внутри можно найти. В результате у меня в голове одно правило: если забыл, где вход, не паникуй, а зайди сначала в справочник и оттуда уже доберись до нужного кабинета.
|
 |
| |