Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти быстрый заработок по вечерам для студентов?
Зурбаганд Дата: Вторник, Вчера, 09:55 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Зурбаганд

Подскажите, где можно найти быструю подработку? Я сейчас студент, но по вечерам есть свободное время для заработка. У меня неплохо получается монтировать короткие ролики для рекламных проектов. Вот и думаю поискать что-то подобное. Может, есть ресурс, где можно найти что-то подходящее?
Gameslife Дата: Вторник, Вчера, 10:02 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Gameslife

Ваш навык сейчас супер востребован в мире соцсетей и рекламы, это просто идеальная подработка для студента. Такие проекты обычно короткие и хорошо оплачиваются, так что вы сможете гибко планировать свое время и не будете перегружены постоянными задачами, это позволит успевать и учиться и зарабатывать вечерами.
AgentQ Дата: Вторник, Вчера, 10:09 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: AgentQ

Вариантов много, например, вы можете зарегистрироваться на фриланс-площадке, где нанимают для разовых работ специалистов, но там будет высокая конкуренция. Еще можно подобрать ежедневную подработку вот здесь https://jobza.ru/  Сейчас очень много разовых проектов с оплатой по результату, что очень удобно для студентов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр