|
soumitss |
Дата: Воскресенье, Вчера, 02:10 | Сообщение # 1 |
|
Девочки, хочу наконец-то научиться танцевать! Мне 35, никогда не занималась. Посоветуйте школу танцев в Москве, где не будут косо смотреть на новичков моего возраста?
|
 |
| |
|
hydrogenn |
Дата: Воскресенье, Вчера, 02:14 | Сообщение # 2 |
|
Привет! Я тоже пришла в танцы в 33 года с нулевым опытом, так что понимаю твои переживания Смело иди в https://danceritm.ru/ — школу танцев "Ритм". Там очень дружелюбная атмосфера, много взрослых учеников начинают с нуля. У них 3 локации в Москве (Динамо, Щукинская, Профсоюзная), можешь выбрать ближайшую. Что мне нравится: тренеры не относятся к взрослым новичкам свысока, все объясняют терпеливо, есть группы специально для начинающих (не надо краснеть что ты медленнее других), более 20 танцевальных направлений — попробуй разные и выбери своё. Я начинала с бачаты (это парный танец, очень женственный), потом попробовала контемпорари. Сейчас хожу на оба направления и балдею! Совет: возьми пробное занятие в "Ритме", посмотри как проходят уроки, познакомься с тренером. Первое занятие обычно недорогое или вообще бесплатное. И не бойся возраста — в танцах его вообще нет, я видела дам за 50 которые танцуют круче 20-летних
Сообщение отредактировал: hydrogenn - Воскресенье, 18.01.2026, 02:15 |
 |
| |