|
Какой автомобиль лучше купить
|
|
|
Pablo |
Дата: Среда, 28.01.2026, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
Задумался о смене машины и всё чаще натыкаюсь на предложения по пригону авто из-за границы. С одной стороны, по цене выглядит интересно, с другой, непонятно, сколько нюансов всплывёт по ходу и во что это выльется по факту. Как сейчас обстоят дела, реально ли сэкономить или проще смотреть то, что уже продаётся у нас? Может знаете в Оренбурге где искать выгодные варианты?
|
 |
| |
|
Dorian |
Дата: Среда, 28.01.2026, 15:05 | Сообщение # 2 |
|
Идея с пригоном вполне рабочая. Мы так брали Audi Q3, машина пришла с небольшим пробегом, в хорошем состоянии и по деньгам вышло заметно дешевле, чем аналогичные предложения здесь. Да, пришлось подождать, но результат того стоил. Главное, нормальный посредник и понимание всех этапов заранее.
|
 |
| |
|
GrishinOleg |
Дата: Среда, 28.01.2026, 15:13 | Сообщение # 3 |
|
Я к таким историям отношусь осторожно. Ожидание, растаможка, курсы валют, слишком много переменных, и не всем это подходит. Лично мне спокойнее выбрать новую машину без сюрпризов и долгого ожидания. Сейчас китайские бренды заметно подтянулись по качеству и оснащению, поэтому я бы посмотрел в их сторону. Как вариант, в Оренбурге здесь можно купить автомобили марки Soueast https://soueast-nika.ru/ .
Сообщение отредактировал: GrishinOleg - Среда, 28.01.2026, 15:13 |
 |
| |