Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идеи небольших подарков для участников турнира по настолкам
Gameslife Дата: Четверг, Вчера, 08:25 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Gameslife

У нас в антикафе скоро будет небольшое соревнование по настолкам, и я хочу подготовить для участников небольшие подарки за то, что они придут на игру. Конечно же есть призовой фонд, но он достанется только победителю, но хочется, чтобы всем было приятно. Думал кружки заказать с эмблемой игры, но пока не могу окончательно определиться с выбором. Что посоветуете?
AgentQ Дата: Четверг, Вчера, 08:42 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: AgentQ

Отличная задумка, ведь памятные сувениры всегда создают крутую атмосферу на ивентах и мотивируют людей возвращаться к вам снова. Тематический мерч это вообще беспроигрышный вариант, который помогает сплотить комьюнити и оставить теплые воспоминания о вечере, проведенном за общим столом в хорошей компании единомышленников.
Daruys Дата: Четверг, Вчера, 08:48 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Daruys

Обожаю такие мероприятия, сам уже пару раз собирался так с другими ребятами, где мы играли в настолку Каркассон. Кружки вроде можно заказать, но это настолько избитая тема, что не всем может зайти. Прикольно будет подарить всем носки с логотипом. Вот здесь можете заказать подходящие с нужным рисунком https://e-k.ru/proizvodstvo/noski-na-zakaz/  Они тянутся, поэтому размер берите средний.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр