Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Еда для мужских посиделок
Зурбаганд Дата: Суббота, Вчера, 11:44 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Зурбаганд

Планирую провести спортивный вечер с друзьями и хочу подготовить угощение для компании, но пока не решил, что именно заказать, чтобы всем понравилось. Жена предлагает суши, но мне эта идея не очень подходит, не каждый ест суши под пиво. Подскажите, где в Москве можно заказать что-то более подходящее для такой вечеринки?
AgentQ Дата: Суббота, Вчера, 11:50 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: AgentQ

Для такой мужской компании лучше брать побольше горячих закусок вроде крылышек или чесночных гренок, они всегда улетают первыми. Обязательно уточните у пацанов наличие аллергии на специи, чтобы вечер не закончился поиском таблеток вместо обсуждения забитых голов.
Daruys Дата: Суббота, Вчера, 11:59 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Daruys

Не скажу, что суши плохой вариант, я с удовольствием кушаю их под настроение. В вашем случае лучше выбрать что-то классическое, мужское так сказать. Например, можете поставить большое блюдо с вареными раками. Подобное блюдо вам могут сделать на заказ вот здесь https://rakireki.rest/dostavka  Как дополнение не помешает купить острый соус и какой-нибудь сметанный с чесноком.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр