|
potapovsergei0 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 08:41 | Сообщение # 1 |
|
Долгое время хотел выяснить судьбу моего прадеда, который был объявлен пропавшим без вести в годы сталинских репрессий. Решил обратиться в международный генеалогический центр исследований «Связь поколений» за помощью в поиске сведений о нем. Сотрудничество оказалось весьма успешным: эксперты грамотно организовали процесс поиска, составили запросы в архивные учреждения, проконсультировали по вопросам подачи обращений в государственные органы. Благодаря профессионализму команды, спустя несколько месяцев поисков удалось установить точные обстоятельства ареста, осуждения и реабилитации моего прадеда. Этот репрессированные поиск https://www.genfamily-matters.com/genealo....ovannyh стал важным звеном в восстановлении исторической справедливости для нашей семьи. Центр оказал квалифицированную помощь в подготовке необходимых документов для дальнейшего официального признания факта репрессий. Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам «Связи поколений»: их труд помог вернуть доброе имя человеку, несправедливо пострадавшему от политических преследований, и восстановил справедливость перед будущими поколениями.
|
 |
| |