Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой купить мощный кроссовер
Konstantih Дата: Вторник, Вчера, 23:45 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Konstantih

Выбираю автомобиль для ежедневных поездок на работу и по делам, хочу мощный двигатель и хорошую управляемость. Какие марки и модели рассматривать? И посоветуйте автосалон в Оренбурге.
Evan Дата: Вторник, Вчера, 23:50 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Evan

У меня Kia Sorento с дизелем на 202 л.с., машина тянет уверенно, по трассе едет стабильно, на обгонах запас мощности есть. Для города габариты ощущаются, но привык быстро.
Pablo Дата: Вторник, Вчера, 23:53 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Pablo

Соренто конечно отличный аппарат, но заметно вырос в цене, поэтому я бы себе сейчас купил Exeed RX. В Оренбурге посмотреть комплектации можно здесь https://nika-exeed.ru/ . Эта модель интереснее по характеристикам, у него современная электроника, плюс хорошая динамика и комфортная подвеска. Лично мне нравится, что за эти деньги получаешь больше технологий, чем у многих классических брендов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр