Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идеи для необычного вечера на день рождения
Grani Дата: Четверг, 12.03.2026, 11:40 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Grani

У моей девушки скоро день рождения и я хочу как-то ее удивить. Подарок я уже купил, осталось только организовать вечер, чтобы он был незабываемым. Какие есть варианты, кроме как заказать столик в ресторане, что в Москве есть интересного, чтобы ей понравилось? Я думал повести ее на концерт в джаз-клуб. Но сейчас пока ничего интересного нет.
Kapibat Дата: Четверг, 12.03.2026, 11:47 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kapibat

Можно организовать прогулки  на крышах с панорамным видом или арендовать  небольшой кинозал только для двоих. Подобный формат создает нужную интимность, позволяет полностью сосредоточиться друг на друге, а правильное освещение и фоновая музыка помогут настроиться на романтический лад без лишней суеты.
Зурбаганд Дата: Четверг, 12.03.2026, 12:05 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Зурбаганд

Кстати, ресторан не стоит сбрасывать со счетов, после какого-нибудь мероприятия будет неплохо посидеть и обсудить за бокалом шампанского проведенное время вдвоем. Как вариант можете повести ее на концерт симфонической музыки при свечах. Афиши можете глянуть вот здесь https://lumisfera.show/events  Советую заранее прощупать почву и узнать, нравится ли ей такая музыка или нет.

Сообщение отредактировал: Зурбаганд - Четверг, 12.03.2026, 12:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр