Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие места посетить в Сочи
GrishinOleg Дата: Среда, Вчера, 14:46 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: GrishinOleg

Летом планируем поездку в Сочи, хотим заранее составить маршрут. Какие места обязательно стоит посетить, чтобы получить максимум впечатлений? И ещё думаем на пару дней съездить в другой курортный город, что посоветуете?
Dorian Дата: Среда, Вчера, 14:55 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Dorian

Я бы обязательно съездил в Красную Поляну, поднялся на канатке, погулял по набережной и парку Ривьера. Мне понравился Олимпийский парк и вечерние прогулки у моря. Город сам по себе очень атмосферный.
Pablo Дата: Среда, Вчера, 14:59 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Pablo

Мест действительно много, но я бы добавил ещё морские прогулки, это совсем другой формат отдыха. Например, на комете можно быстро добраться до Новороссийска. Там стоит посмотреть набережную, сходить к памятнику "Малая Земля", погулять по центру и заехать на винодельни поблизости. Посмотреть расписание можете на сайте https://kometaexpress.com/kometa-sochi-novorossiysk/ .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр