Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давно думаю пройти обучение в мотошколе в Москве
Yuumy Дата: Среда, 15.10.2025, 19:30 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Yuumy

Давно думаю пройти обучение в мотошколе в Москве, чтобы наконец уверенно чувствовать себя за рулем мотоцикла. Хочу найти место с опытными инструкторами и возможностью тренироваться на закрытой площадке.
Kabal Дата: Четверг, 16.10.2025, 09:16 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kabal

Перед тем как записываться, стоит уточнить программу обучения и количество часов практики. Важно, чтобы инструкторы уделяли внимание не только технике, но и безопасности на дороге.
Nikbas Дата: Четверг, 16.10.2025, 11:12 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Nikbas

Учился в мотошколе https://projectmoto.ru/ . Всё было чётко организовано, инструкторы профессионалы. Занятия проходили на современной площадке, объяснения были понятными и без спешки. Пройдя курс, почувствовал уверенность на дороге и сдал экзамен с первого раза. Отличное место для тех, кто хочет научиться ездить, а не просто получить права.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр